Advertisement
Advertisement

Pj Ketua TP PKK Muba Senam Bersama Warga Sungai Keruh

Advertisement

Muba – MMN, Pj Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Musi Banyuasin Hj Asna Aini Apriyadi turut berbaur bersama warga Desa Tebing Bulang Kecamatan Sungai Keruh mengikuti jalan sehat dan senam bersama, dan pembagian hadiah perlombaan dalam rangka Memperingati HUT RI ke-78, Senin (21/8/2023).

Pada kesempatan itu, Pj Ketua TP PKK Muba mengapresiasi semua pihak yang telah berpartisipasi dalam penyelenggaraan berbagai perlombaan yang di gelar di Kecamatan Sungai Keruh.

“Semoga momen ini dapat menambah semangat kita dalam mengisi kemerdekaan,” ucapnya.

Lanjut, ia mengungkapkan selamat kepada yang telah berhasil meraih juara. “Untuk yang belum berhasil meraih juara, kiranya jangan berkecil hati, karena niat kita mengikuti perlombaan ini tentu tidak semata-mata untuk mengejar kemenangan, tetapi untuk turut berpartisipasi memeriahkan HUT RI ke-78 Tahun 2023,” tandasnya.

Advertisement

Setelah mengikuti kegiatan tersebut, Pj Ketua TP PKK Muba bersama Camat Sungai Keruh Edy Haryanto melakukan penen pisang Cavendish yang ditanam masyarakat Desa Tebing Bulang Kecamatan Sungai Keruh.

Advertisement

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *