Advertisement
Advertisement

Kades Taja Raya I Lantik Perangkat Desa Priode 2022-2028

Advertisement

Banyuasin, MMN, Sabtu 5 Maret 2022 Perangkat Desa, Desa Taja Raya I, Kecamatan Betung, Kabupaten Banyuasin Resmi di lantik, Priode 2022 ー 2028. Bertempat di halaman kantor desa taja raya I.

Pelantikan terdiri dari 9 Orang perangkat desa, 11 Orang ketua Rt, 10 Orang linmas, Ketua Karang Taruna, Ketua LPM, Ibu Kader dan Ketua Pemangku Adat.

“Kepala Desa Taja Raya I, Edi Fraza. Dalam arahannya menyampaikan, Ia meminta kepada seluruh aparat Desa yang sudah di lantik. Untuk dapat bekerja semaksimal mungkin baik individu maupun kelompok dan harus memajukan desa taja raya ini kedepan.

” Lanjutnya Saya selaku kepala DesaTaja Raya I membuka rumah 24 jam untuk masyarakat desa taja raya I tentunya, jadi apa bila masyarakat membutukan bantuan dalam bentuk ke pengurusan surat menyurat.

Advertisement

Lanjutya, Saya meminta kepada masyarakat desa agar dapat membantu kami, apabila ada perangakat desa yang kurang merespon pada masyarakat silakan laporkan ke saya, Tegasnya.

Advertisement

Terakhir, Mengenai bantuan kita akan terbuka bila perlu masyarakat kita ajak. dan kita harus mengacu pada peraturan yang sudah di tetapkan. Dengan tidak ada unsur keluarga, Pastinya.

Dan saya berharap kepada masyarakat agar Proaktip untuk kemajuan desa ini, Seperti dengan mengajukan proposal permohonan bantuan, Seperti pertanian, Peternakan dan lain sebagainya, Pungkasnya.

Hadir dalam acara tersebut, Camat Betung, M.Sobir, S.Sos.M.M. Ketua Tp Pkk Kecamatan Betung, Emilia Sobir, Am. keb. Bhabinkamtibmas, Bripka Arie Satria, Bhabinsa Kopda Untung Priono. Toko Agama, Toko Adat dan masyarakat Desa Taja Raya I,(Deb).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *