Advertisement
Advertisement

Pemdes Suka Jaya Salurkan Bantun BLT-DD Sebanyak 80 KPM

Advertisement

Banyuasin – MMN, Pemerintah Desa Suka Jaya, kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Banyuasin kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) secara langsung kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) khususnya warga Desa Suka Jaya. Penyaluran di laksanakan di kantor Desa Suka Jaya Jumat 20 Agustus 2021. Penyaluran ini merupakan penyaluran tahap 7 dan 8 pada tahun 2021 atau periode bulan Juli – Agustus 2021.

Adapun KPM BLT-DD Tahap ini untuk bulan Juli – AgustusTahun 2021 di Desa Suka Jaya Sebanyak 80 KPM, kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tetap menerapkan protokol kesehatan.

 

Kepala Desa Suka Jaya, Eka Sutrisna dalam kesempatan ini memberikan sosialisasi kepada KPM penerima BLT-DD Tahap ini Tahun 2021 agar bisa memanfaatkan dengan baik. Beliau berharap dengan bantuan langsung tunai yang bersumber dari dana desa tersebut dapat meringankan beban masyarakat, Ucapanya.

Advertisement

Pada kesempatan ini Eka juga menghimbau kepada seluruh KPM untuk tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19 serta disiplin melaksanakan dan menerapkan Pola Hidup Bersih dan Sehat, Pungkasnya, (Adv/Deb).

Advertisement

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *