Advertisement
Advertisement

Pelantikan DPD BKPRMI Kota Palembang Patuhi Protokes

Advertisement

Palembang- MMN, Pengurus Dewan Pimpinan Daerah atau DPD Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kota Palembang yang di komandoi H. M. Ifan Fahriansya, M. Kes resmi dilantik oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) BKPRMI Sumatera Selatan Firdaus, SH.

Prosesi pelantikan berlangsung di aula Kantor Walikota Palembang, Selasa, 19 Januari 2020.

Sebelum peserta di lantik, panitia memastikan seluruh peserta mematuhi protokol kesehatan dengan di cek suhu tubuh serta wajib menggunakan masker. Selain itu bagi peserta yang tidak enak badan boleh izin tidak mengikuti pelantikan.

Di agenda tersebut, hadir dalam pelantikan tersebut MPP BKPRMI, kepala Kemenag kota, Ketua MUI kota Palembang serta undangan dari Kapoltabes, Kodim 0418 maupun dinas terkait.

Advertisement

Dalam sambutan pertamanya H. M. Ifan Fahriansyah, M. kes berharap doa dan dukungan semua pihak agar bisa menjalankan amanah dengan maksimal.

“Ini hanyalan titik awal, tentu amanah ini kami hadir untuk berkhidmat membina TPA dan remaja masjid dapat berjalan dengan baik.

Advertisement

Sementara itu, ketua DPW BKPRMI Firdaus meminta kepada ketua DPD bersilaturahim ke Kementerian Agama dan Majelis Ulama Indonesia untuk senantiasa berkolaborasi.

“Yang di lantik hari ini adalah yang sah, jadi saya berharap ke DPD BKPRMI untuk menciptakan Rumah Tahfiz yang ada di palembang. Semoga DPD BKPRMI besar namanya, besar nahkodanya dan besar programnya.” tutup Kepala Kemenag, H. Deni Periansyah, S.Ag.,M.Pdi.(Rill/Moko).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *