Advertisement
Advertisement

Daerah  

Danny Ismaya Beserta Pejabat PKS Pasaman Kunjungan Empati Ke Rumah Keluarga Koraban Penganiayaan dan Pembunuhan di Lubuk Sikaping

Advertisement

PASAMAN,Mediamassanews.com
Wakil ketua DPRD sumbar H,irsyad syafar MPt,dan beberapa pejabat PKS pasaman Danny Isamaya SP,Dt Sandaran,LC,ketua DPD PKS pasaman Nelfi Asfandi MPt,dan beberapa pejabat PKS pasaman lainnya,serta wali nagari aia manggih barat afdel haq,melakukan kunjungan ke rumah keluarga korban penganiyaan dan pembunuhan di lubuk sikaping,minggu(29/01/2023).

dalam kunjungan tersebut,danny ismaya menyampaikan belasungkawandan simpati atas apa yang menimpa keluarga dari korban,”kita yakin akan ada himah yang terkandung dari kejadian yang menimpa keluarga korban”,ungkap danny.
“kasus yang menimpa keluarga korban telah menjadi perhatian besar partai pks di sumatera barat,karena itu hari ini kami bersama ketua MPD sumbar langsung datang ke lokasi sebagai upaya menunjukkan empati kepada keluarga korban,”kata danny.

danny berharap semoga korban diterima disisi allah SWT,dan adik AP yang masih dalam perawat semoga lekas sembuh dan membaik.(nurida)

Advertisement

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *